ID : Pass :  | register
About us
Archives
Links
Information
お茶の水JAZZ祭
     
TOP
TOP : ☆ 4月6日OBバンドを楽しむ会 当日出演順と時間(確定版)
投稿者 : webmaster 投稿日時: 2019-04-01 (235 ヒット)

 

当日の出演順と時間の確定版です。下部にお願い事項を掲載しました。

 

時間  バンド名/進行

13:30 開場 (フード提供1)

14:00 大隅会長挨拶 / 活動報告

1 14:05 ジャミング・ホット・セブン(35分)

14:40 set change(10分)

2 14:50 メランコリー・キャッツ Old Band(30分)

15:20 set change(10分)

3 15:30 ワイキキ・ドリーマーズ(40分)

16:10 set change(10分)

4 16:20 メランコリー・キャッツ Young Band(25分)

16:45 set change(5分/フード提供2)

5 16:50 世話人バンド(10分)

17:00 set change(15分)

6 17:15 カントリー・ケーパース(30分)

17:45 set change(10分)

7 17:55 西日本支部(25分)

18:20 set change(15分)

8 18:35 ビッグ・サウンズ・ソサエティ・O(50分)

19:25 閉会挨拶(鳥居さん)

【お願い】

・当日のドリンクは事前精算制です。なるべく小銭のご準備をお願いします。
・フードは、13時半頃と16時半頃に2回に分けて提供します。
・参加されるOBは受け付けで、ネームタグをお渡しします。ご自身の所属、卒年、お名前を書いてつけていただきます。

 

 


印刷用ページ このニュースを友達に送る

 
     
pagetop