ID : Pass :  | register
About us
Archives
Links
Information
お茶の水JAZZ祭
     
TOP
TOP : ★ OBバンドを楽しむ会 当日スケジュール(3月2日修正版
投稿者 : webmaster 投稿日時: 2018-02-27 (236 ヒット)

標記の件、3月1日に一部変更になりました。

カントリーケーパースが1バンド30分になったため、以降の時間を10分ずつ繰り上げてあります。


 ☆当日のスケジュール

12:00 世話人集合、会場セッティング
12:30 ケーパース セッティング開始
13:00 ケーパースサウンドチェック開始
13:30 開場 フード提供1回目(80人分)
13:30 お願い事項(源)
14:00 常任幹事会(八野さん、活動報告)
                      大隅会長挨拶、(総合司会:ニ井さん)
14:10 カントリーケーパース(1バンド・30分)
14:40 set change(10分)
14:50 ワイキキドリーマーズ(30分)
15:20 set change(10分)
15:30 メランコリーキャッツ(2バンド・50分)
16:20 set change 小休止(15分) フード提供2回目(30人分)
16:35 西日本支部(20分)
16:55 set change(10分)
17:05 ジャミングホットセブン(30分)
17:35 set change(15分)
17:50 BSSO(40分)
18:30 アンコール(5分)
18:35 閉会の挨拶、撤収
 

以上です。
よろしくお願いいたします。



印刷用ページ このニュースを友達に送る

 
     
pagetop